лого

Объявления

Статьи

Что такое Хели-ски

Хели-ски – разновидность горнолыжного спорта.

Подробнее...

Что такое Паркур

Сегодня все чаще можно видеть, как молодежь совершает непонятные действия – пытается перескочить через различные заборы, перила, бетонные заграждения, причем делает это с присущей им спортивной ловкостью.

Подробнее...

Что такое кайтсерфинг

Кайтсерфинг – довольно молодое и активно развивающееся спортивное развлечение.

Подробнее...

Фитнес в офисе

Выкраиваете утром время чтобы наложить макияж или же дорогие пару минут, для того чтобы еще немножко поспать?

Подробнее...

Стиль общения между участниками восхождения

Стиль общения между участниками и руководителем определяется очень многими социальными факторами.

Подробнее...

Соревнования Формулы-1 В Княжестве Монако.

Формула 1 в Монако Началом прохождения ралли Формула-1 в Монте-Карло можно считать 1911 год.

Подробнее...

Сахасрара чакра

Сахасрара чакра — чакра, расположенная на самой макушке.

Подробнее...

Разновидности аэробики

В этой статье хочется немного рассказать о разновидностях аэробики и рассмотреть некоторые отличия между различными видами.

Подробнее...

Опасны ли альпинистские восхождения

Истинное мужество это совершенная способность оценить меру опасности и моральная готовность выстоять перед ней.

Подробнее...

На ходу и между делом

К сожалению, не каждая женщина может похвастаться обилием свободного времени, близостью спортзала, а ещё железной силой воли, а вот выглядеть моложе паспортных данных хочется многим.

Подробнее...
<

Реклама

Почему не стоит экономить на свадебном видео?

Видео со свадьбы - уникальный источник для приятной ностальгии. Это подспорье для долгой и счастливой памяти о судьбоносном дне бракосочетания.

Когда планируется свадьба, сложно себе представить, насколько быстро пролетит этот долгожданный день. Организация торжества может длиться месяцами. В том время, как сам день пролетит буквально за час. Субъективно время будет лететь очень быстро. А воспоминания будут стираться с каждым днём. Что уже говорить о детях, которые по естественным причинам не могут присутствовать на таком празднике.

Видео - отличный способ ознакомить своё потомство с тем, как проходил день свадьбы их родителей и как они в тот день выглядели. Стоит себе только представить, какие эмоции будет вызывать свадебное видео спустя 10-20 лет. Нет ничего ярче и эмоциональней, чем это.

Почему сложно сделать видео со свадьбы?

Свадебное видео - продукт сложный как в технологическом, так и творческом плане. Если хочется хорошего качества, без услуг профессионала не обойтись. Только профессиональный видеограф или даже видеопродакшн в Киеве способен на высококачественную съёмку и монтаж свадебного торжества.

Сложность работы состоит в сочетании репортажной и постановочной съёмки. Сложно снимать при различном освещении: сборы невесты утром в тёмном помещении, прогулку на ярком солнце, банкет в торжественном зале ресторана. Характер освещения во всех этих местах очень отличается. Чтобы видео было качественным (резким, светлым, контрастным), нужно применение дорогостоящей техники. Этой техникой также нужно уметь пользоваться.

Потом после съёмки весь отснятый материал необходимо смонтировать. Монтаж видео со свадьбы занимает около недели. Ведь нужно провести цветокоррекцию всех видеофрагментов, согласовать изображение со звуком, смонтировать видео в ресторане и грамотно поработать со звуком. Весь этот набор действий требует высокого профессионализма и знания своего дела. Банальный хороший вкус также обязателен.

Почему экономить нельзя?

По вышеописанным причинам крайне важно, чтобы за работу брался профессионал своего дела. И именно поэтому экономить на бесценных воспоминания просто непростительно. Простить себя не получится, когда вы получите бракованное видео. А время вернуть вспять нельзя. Запись свадьбы происходит с одной попытки и она должна непременно быть удачной. Качественная работа будет стоить своих денег, так что сэкономить лучше на чём-то другом.