лого

Объявления

Статьи

Что такое Хели-ски

Хели-ски – разновидность горнолыжного спорта.

Подробнее...

Что такое Паркур

Сегодня все чаще можно видеть, как молодежь совершает непонятные действия – пытается перескочить через различные заборы, перила, бетонные заграждения, причем делает это с присущей им спортивной ловкостью.

Подробнее...

Что такое кайтсерфинг

Кайтсерфинг – довольно молодое и активно развивающееся спортивное развлечение.

Подробнее...

Фитнес в офисе

Выкраиваете утром время чтобы наложить макияж или же дорогие пару минут, для того чтобы еще немножко поспать?

Подробнее...

Стиль общения между участниками восхождения

Стиль общения между участниками и руководителем определяется очень многими социальными факторами.

Подробнее...

Соревнования Формулы-1 В Княжестве Монако.

Формула 1 в Монако Началом прохождения ралли Формула-1 в Монте-Карло можно считать 1911 год.

Подробнее...

Сахасрара чакра

Сахасрара чакра — чакра, расположенная на самой макушке.

Подробнее...

Разновидности аэробики

В этой статье хочется немного рассказать о разновидностях аэробики и рассмотреть некоторые отличия между различными видами.

Подробнее...

Опасны ли альпинистские восхождения

Истинное мужество это совершенная способность оценить меру опасности и моральная готовность выстоять перед ней.

Подробнее...

На ходу и между делом

К сожалению, не каждая женщина может похвастаться обилием свободного времени, близостью спортзала, а ещё железной силой воли, а вот выглядеть моложе паспортных данных хочется многим.

Подробнее...
<

Реклама

кондиционер балу

Меганом


С места нашей стоянки был виден мыс на котором был расположен маяк. В одно утро решили пойти на маяк. Нужно сказать, что это путешествие не из легких. Т.к. подъем на маяк довольно сложный и без проводника можно заплутать. Меганом, всего несколько небольших подъемов и спусков и вот долгожданная вершина, на которой и расположен маяк.

Взобралась я туда, а вот сил пойти дальше к роднику у меня уже не было, и пока Александр, мой провожатый спустился к источнику воды и вернулся обратно, я обследовала «взятую» высоту. Не очень качественный кадр, но все же видно, как живет сейчас смотритель маяка и его семья, довольно добротный дом и высокий забор. Немного выше расположены ветряные мельницы, их недавно включили и всю ночь слышно было работу этих ветряков. Я, признаться, проснувшись ночью и услышав шум ветряков, не могла понять откуда тут поезд, и почему этот «поезд» никак не проедет уже? Ну да такие мысли улыбают сейчас, а что можно было подумать по среди ночи, проснувшись от такого шума?

Мы хотели успеть к рассвету, но немного опоздали, хотя никто не жалел, все равно красота была открыта нашему взору и стоя на вершине хотелось закричать. Солнышко пригревало, хоть оно недавно взошло, температура заметно, вернее чувствительно повысилась и если восхождение на маяк было с прохладцей, то вот обратная дорога к лагерю уже была с подогревом.

Это старый маяк, а за ним виднеется новый маяк. дорога на маяк Жалко было смотреть на развалины маяка, но новый белый красавец, успокаивал и радовал.

Вид на наш лагерь с высоты маяка. Конечно же виды с высоты очень красивые, но вот никак не могу найти на этих фото где же лагерь, а ведь точно фотографировала и видела же лагерь. Расстояние было не близкое, но по логике наш лагерь все же должен был попасть в объектив.

Такая тропинка ведет на маяк и хотя обратно спускались по этой же тропинке, спуск оказался на много сложнее, чем очень крутой подъем. И красиво и немного страшно. Но чего все же было больше? Да конечно же желание увидеть новое, необычное, красивое. И какой там страх? Разве страх может победить любопытство?

Смотрите также: