лого

Объявления

Статьи

Что такое Хели-ски

Хели-ски – разновидность горнолыжного спорта.

Подробнее...

Что такое Паркур

Сегодня все чаще можно видеть, как молодежь совершает непонятные действия – пытается перескочить через различные заборы, перила, бетонные заграждения, причем делает это с присущей им спортивной ловкостью.

Подробнее...

Что такое кайтсерфинг

Кайтсерфинг – довольно молодое и активно развивающееся спортивное развлечение.

Подробнее...

Фитнес в офисе

Выкраиваете утром время чтобы наложить макияж или же дорогие пару минут, для того чтобы еще немножко поспать?

Подробнее...

Стиль общения между участниками восхождения

Стиль общения между участниками и руководителем определяется очень многими социальными факторами.

Подробнее...

Соревнования Формулы-1 В Княжестве Монако.

Формула 1 в Монако Началом прохождения ралли Формула-1 в Монте-Карло можно считать 1911 год.

Подробнее...

Сахасрара чакра

Сахасрара чакра — чакра, расположенная на самой макушке.

Подробнее...

Разновидности аэробики

В этой статье хочется немного рассказать о разновидностях аэробики и рассмотреть некоторые отличия между различными видами.

Подробнее...

Опасны ли альпинистские восхождения

Истинное мужество это совершенная способность оценить меру опасности и моральная готовность выстоять перед ней.

Подробнее...

На ходу и между делом

К сожалению, не каждая женщина может похвастаться обилием свободного времени, близостью спортзала, а ещё железной силой воли, а вот выглядеть моложе паспортных данных хочется многим.

Подробнее...
<

Реклама

глонасс мониторинг транспорта по всей в Санкт-Петербурге

Цыплёнок под грилем


Цыплёнок под грилем

И вновь рецепт блюда из птицы с приготовлением в микроволновой печи. На этот раз вообще фастфудовский: рецепт жарки курицы под грилем; точнее сказать, половины курицы. Ну естественно, ваша микроволновая печь должна быть оснащена грилем. Всё быстро и просто, но есть некоторые тонкости, поэтому всё равно напишу. Вообще, можно для приготовления этого блюда взять не курицу, а цыплёнка-бройлера, будет даже вкуснее. Также, можно не использовать паприку и соль с перцем, это всё можно заменить приправой для жарки курицы-гриль; такая смесь специй продаётся в готовом виде. Приготовьте продукты, набор очень простой.

Исходные продукты

1. Половинка курицы или цыплёнка-бройлера вес примерно 0,5 кг

2. Масло растительное примерно 20 мл

3. Сухая паприка

4. Соль

5 Перец

Способ приготовления

1. Отрезать половинку от цыплёнка или курицы, вымыть и дать воде стечь

2. Смешать специи с растительным маслом; как уже упоминалось, вместо паприки в рецепте можно использовать готовую приправу для жарки курицы гриль, но тогда не добавляйте соль и перец

3. Положите курицу кожицей вверх в плоскую посуду, которая подходит для микроволновки

4. Также, можно проколоть кожу курицы в четырёх-пяти местах

5. Поставить тарелку с курицей в печь на подставку (чтобы она оказалась поближе к грилю); подставка специальная, обычно идёт в комплекте с микроволновкой

6. Жарить (без крышки естественно) под грилем и в микроволнах, при мощности 100% около 12 минут

7. после этого, если курица сверху не зарумянилась, выключить микроволны, оставить один гриль и поготовить ещё некоторое время до получения хрустящей корочки сверху

Вот и всё, просто и без экзотики, без редких приправ; это, можно сказать, холостяцкий рецепт жарки курицы, так как с приготовлением справится и мужчина без специальной подготовки и опыта в кулинарии.

А блюдо можно подгарнировать овощами и подавать!

Источник: www.collection-of-ideas.ru

Смотрите также: