лого

Объявления

Статьи

Что такое Хели-ски

Хели-ски – разновидность горнолыжного спорта.

Подробнее...

Что такое Паркур

Сегодня все чаще можно видеть, как молодежь совершает непонятные действия – пытается перескочить через различные заборы, перила, бетонные заграждения, причем делает это с присущей им спортивной ловкостью.

Подробнее...

Что такое кайтсерфинг

Кайтсерфинг – довольно молодое и активно развивающееся спортивное развлечение.

Подробнее...

Фитнес в офисе

Выкраиваете утром время чтобы наложить макияж или же дорогие пару минут, для того чтобы еще немножко поспать?

Подробнее...

Стиль общения между участниками восхождения

Стиль общения между участниками и руководителем определяется очень многими социальными факторами.

Подробнее...

Соревнования Формулы-1 В Княжестве Монако.

Формула 1 в Монако Началом прохождения ралли Формула-1 в Монте-Карло можно считать 1911 год.

Подробнее...

Сахасрара чакра

Сахасрара чакра — чакра, расположенная на самой макушке.

Подробнее...

Разновидности аэробики

В этой статье хочется немного рассказать о разновидностях аэробики и рассмотреть некоторые отличия между различными видами.

Подробнее...

Опасны ли альпинистские восхождения

Истинное мужество это совершенная способность оценить меру опасности и моральная готовность выстоять перед ней.

Подробнее...

На ходу и между делом

К сожалению, не каждая женщина может похвастаться обилием свободного времени, близостью спортзала, а ещё железной силой воли, а вот выглядеть моложе паспортных данных хочется многим.

Подробнее...
<

Реклама

Эту способность своего героя к ретроспективному и одновременно перспективному взгляду


Ульянов

Эту способность своего героя к ретроспективному и одновременно перспективному взгляду (сама возможность критически взглянуть на себя со стороны уже и есть в какой-то степени открытие новой перспективы) Ульянов раскрывает как процесс непростой, дающийся нелегко.

Он требует мужества — не всякий может посмотреть правде глаза, если правда эта не так уж привлекательна. Абрикосов постепенно, трудно но приходит к осознанию того, что та самая работа, которой для него заключалась и цель, и содержание жизни, в которой он только и находил подлинное удовлетворение, была и неким прикрытием его душевной сухости, скупости его чувств, отсутствия подлинного интереса к людям. У него никогда не было свободного времени для «частной жизни». Не было времени, желания понять другого. Он всегда оставался единственной, самой высшей инстанцией. Отсюда — отсутствие контактов с детьми, сложные отношения с женой, у которой свои интересы, своя жизнь.

— Куда это все ушло?.. — то ли спрашивая, то ли раздумывая, скажет Сергей Никитич, вспоминая далекие годы, когда им с Натальей Ильиничной «было хорошо». Они сидят в опустевшем цирковом буфете, не обращая внимания на звонки, приглашающие в зал, на предупредительные напоминания официантки, стараясь как можно дольше удержать этот редкий мир единения, взаимного присутствия, раскрепощения души. «Я тебя очень люблю,»— признается Сергей Никитич жене, и в робком, смущенном жесте, которым он неловко погладит переносицу, прикрывая глаза, вдруг откроется его незащищенность.

Источник: www.gruz200.ru

Смотрите также: