лого

Объявления

Статьи

С чего начать обучение игре в покер?

Трудно представить непрофессионального хирурга и летчика – а вот к профессии игрока в покер отношение иное.

Подробнее...

Что такое Хели-ски

Хели-ски – разновидность горнолыжного спорта.

Подробнее...

Что такое Паркур

Сегодня все чаще можно видеть, как молодежь совершает непонятные действия – пытается перескочить через различные заборы, перила, бетонные заграждения, причем делает это с присущей им спортивной ловкостью.

Подробнее...

Что такое кайтсерфинг

Кайтсерфинг – довольно молодое и активно развивающееся спортивное развлечение.

Подробнее...

Фитнес в офисе

Выкраиваете утром время чтобы наложить макияж или же дорогие пару минут, для того чтобы еще немножко поспать?

Подробнее...

Стиль общения между участниками восхождения

Стиль общения между участниками и руководителем определяется очень многими социальными факторами.

Подробнее...

Соревнования Формулы-1 В Княжестве Монако.

Формула 1 в Монако Началом прохождения ралли Формула-1 в Монте-Карло можно считать 1911 год.

Подробнее...

Сахасрара чакра

Сахасрара чакра — чакра, расположенная на самой макушке.

Подробнее...

Разновидности аэробики

В этой статье хочется немного рассказать о разновидностях аэробики и рассмотреть некоторые отличия между различными видами.

Подробнее...

Опасны ли альпинистские восхождения

Истинное мужество это совершенная способность оценить меру опасности и моральная готовность выстоять перед ней.

Подробнее...
<

Реклама

Фаршированные куриные грудки


Фаршированные куриные грудки

Ищете оригинальный и вкусный рецепт из курицы? Фаршированные куриные грудки именно то, что вам необходимо. Блюдо получается необычайно вкусным. Сочное куриное мясо в сочетании со сладкой начинкой не оставит равнодушным даже самого привередливого гурмана. Праздничный стол точно не обойдется без этого блюда.

Чтобы приготовить фаршированные куриные грудки, вам понадобятся такие ингредиенты:

- консервированные абрикосы или персики – 240 грамм;

- соль;

- сыр твердых сортов – примерно, 150-100 грамм;

- две дольки чеснока;

- две-три ложки сметаны;

- четыре куриных грудки;

- специи – по вкусу;

- пармезан тертый.

Процесс приготовления вкуснейшего блюда:

1. Сначала возьмите куриное филе и хорошо его промойте. Затем острым ножом необходимо вырезать сбоку филе карманчик, который наполните консервированными абрикосами. В один карманчик нужно положить, примерно, три половинки абрикоса.

2. Снаружи филе натрите солью по вкусу.

3. Сыр твердых сортов натрите на терочке. Чеснок измельчите, и смешайте с тертым сыром, сметаной. Хорошо перемешайте и выложите в каждую грудку поверх консервированных абрикосов.Только учтите, много начинки класть не нужно, так как она должна быть хорошо обернута мясом.

4. Теперь в месте разреза аккуратно скрепите грудки зубочистками. Перед подачей зубочистки желательно удалить.

5. Форму для запекания смажьте немного маслом и выложите грудки разрезами вверх. Сверху посыпьте тертым пармезаном и специями по вкусу.

6. Выпекайте блюдо, примерно, минут 40 при 180 градусах.

Оригинальное блюдо готово к подаче. Подавать желательно с овощами и отварным рисом.

Источник: music-time.ru

Смотрите также: