лого

Объявления

Статьи

Что такое Хели-ски

Хели-ски – разновидность горнолыжного спорта.

Подробнее...

Что такое Паркур

Сегодня все чаще можно видеть, как молодежь совершает непонятные действия – пытается перескочить через различные заборы, перила, бетонные заграждения, причем делает это с присущей им спортивной ловкостью.

Подробнее...

Что такое кайтсерфинг

Кайтсерфинг – довольно молодое и активно развивающееся спортивное развлечение.

Подробнее...

Фитнес в офисе

Выкраиваете утром время чтобы наложить макияж или же дорогие пару минут, для того чтобы еще немножко поспать?

Подробнее...

Стиль общения между участниками восхождения

Стиль общения между участниками и руководителем определяется очень многими социальными факторами.

Подробнее...

Соревнования Формулы-1 В Княжестве Монако.

Формула 1 в Монако Началом прохождения ралли Формула-1 в Монте-Карло можно считать 1911 год.

Подробнее...

Сахасрара чакра

Сахасрара чакра — чакра, расположенная на самой макушке.

Подробнее...

Разновидности аэробики

В этой статье хочется немного рассказать о разновидностях аэробики и рассмотреть некоторые отличия между различными видами.

Подробнее...

Опасны ли альпинистские восхождения

Истинное мужество это совершенная способность оценить меру опасности и моральная готовность выстоять перед ней.

Подробнее...

На ходу и между делом

К сожалению, не каждая женщина может похвастаться обилием свободного времени, близостью спортзала, а ещё железной силой воли, а вот выглядеть моложе паспортных данных хочется многим.

Подробнее...
<

Реклама

Фаршированные перцы


Фаршированные перцы

Несколько месяцев (а может даже с прошлого года) сидела в голове мысль сготовить фаршированные перцы. Ходил с этой мыслью по общаге туда-сюда. Ну, как готовить фаршированные перцы на общажной кухне? Никак. А тут я заселился с китайцами в отдельном домике, значит (кстати, у одного китайца накануне защиты PhD съехала крыша и он с диагнозом major depression уехал к себе в Китай, но об этом как-нибудь потом).

1. Сходил в магаз, купил фарш, перцы, зеленый лук и сметану (и еще много чего для других нужд).

2. Фаршированные перцы я никогда раньше не готовил, как они готовятся - не знал, и никаких рецептов по их приготовлению предварительно не прочел. Повинуясь фармацевтическому чутью, насыпал в мясо в нужных пропорциях рис, соль, лук зеленый, лук обычный (зеленого не хватило) и посыпал все это молотым перцем.

3. Замесил. Ощущения были как будто смешивал пластилин с бисером.

4. Осторожно вырезал серцевинки и вытряхнул все косточки.

5. Потом занялся лепкой - запихал фарш маленькими кусочками в перцы так туго как мог. Тут ощущения были, будто я попал на отделение арттерапии.

Из оставшегося фарша слепил котлеты.

6. Результат:

Путь к совершенству оказался непрост. После медленного тушения под крышкой в духовке в течение 1.5 часов обнаружил, что мясо еще сырое. Так как уже близился час ночи и охота было спать, засунул перцы в холодильник (порезал для того, чтобы впихнуть их в контейнер). С утречка достал и поставил в духовку еще на 2.5 часа. Желтое сверху - это пармезан.

7. Получилось, кстати, вкусно. Прям как настоящие фаршированные перцы (ну, кто бы мог подумать!?)

Источник: music-time.ru

Смотрите также: