лого

Объявления

Статьи

С чего начать обучение игре в покер?

Трудно представить непрофессионального хирурга и летчика – а вот к профессии игрока в покер отношение иное.

Подробнее...

Что такое Хели-ски

Хели-ски – разновидность горнолыжного спорта.

Подробнее...

Что такое Паркур

Сегодня все чаще можно видеть, как молодежь совершает непонятные действия – пытается перескочить через различные заборы, перила, бетонные заграждения, причем делает это с присущей им спортивной ловкостью.

Подробнее...

Что такое кайтсерфинг

Кайтсерфинг – довольно молодое и активно развивающееся спортивное развлечение.

Подробнее...

Фитнес в офисе

Выкраиваете утром время чтобы наложить макияж или же дорогие пару минут, для того чтобы еще немножко поспать?

Подробнее...

Стиль общения между участниками восхождения

Стиль общения между участниками и руководителем определяется очень многими социальными факторами.

Подробнее...

Соревнования Формулы-1 В Княжестве Монако.

Формула 1 в Монако Началом прохождения ралли Формула-1 в Монте-Карло можно считать 1911 год.

Подробнее...

Сахасрара чакра

Сахасрара чакра — чакра, расположенная на самой макушке.

Подробнее...

Разновидности аэробики

В этой статье хочется немного рассказать о разновидностях аэробики и рассмотреть некоторые отличия между различными видами.

Подробнее...

Опасны ли альпинистские восхождения

Истинное мужество это совершенная способность оценить меру опасности и моральная готовность выстоять перед ней.

Подробнее...
<

Реклама

купить спиннинг . Интим досуг в Москве и области . секс

С чего начать обучение игре в покер?


С чего начать обучение игре в покер?

 

Трудно представить непрофессионального хирурга и летчика – а вот к профессии игрока в покер отношение иное. Многие считают, что нужно выучить основные правила игры в покер, а мастерство достигается в ходе практической игры. Однако способности покериста без знаний и работы над собой ничего не стоят! Чтобы стать настоящим профи, обратите внимание на несколько важных вещей, выделенных в данной статье.

Школьная программа

Как не бывает медика или физика без долгих часов учебы, так и хорошего профессионального покериста. Лучшая вариант начинающего игрока – обучающие школы покера. Начинать путь профессионала нужно с них, а потом уже изучать монументальные труды знаменитых мастеров и начинать игру на реальные деньги.

После игры обязательна домашняя работа – внимательное изучение сыгранных рук. Что удалось, и в каких раздачах сделаны ошибки. Если не можете понять, отправляйтесь на специализированные форумы для обсуждения. Обязательно нужно докопаться до истины, и просить помощи не стыдно. Тысячи игроков собираются онлайн в ветках для начинающих, продвинутых и профессиональных покеристов, и обсуждают раздачи. Заведите привычку читать подобные форумы.

Внимание к мелочам

Если попалось неизвестное понятие, или не можете уяснить то, о чем толкуют, зрите в корень – начинайте со словаря, потом читайте статьи по теме. Пока не поймете, не бросайте. Представьте, хирург при операции обнаруживает в теле пациента нечто интересное, но просто зашивает разрез, не обращая внимание на новое обстоятельство.  Как думаете, больному станет легче? Сказать: “Потом, я лучше подумаю завтра!” легко, но непрофессионально. Профи покера не похожи на Скарлетт О’Хару – они размышляют об игре практически постоянно.

Компьютерный стол – рабочий офис игрока

Если позавидовали тому, как Даниэль Негреану и Джейсон Сомервилль стримят игру, веселясь, общаясь по телефону, не факт, что это будет легко. Пока не заработали покером сколько они, лучше относиться к игре серьезно, а рабочее место не захламлять разной ерундой.

Чтобы не попадаться на даунсвинги, не смотрите сериал, не болтайте с друзьями, не обкладывайтесь разносолами и прочее. Вспомните о рабочем месте на производстве у фрезеровщика или слесаря – все на своих местах. И помощников, чтобы подать скальпель или ключ на “17”, не будет. Игровой экран не должен содержать ничего лишнего, чтобы, поторопившись, не ткнуть не туда.

Покер – это не зебра

В покере не бывает черных и белых полос – это игра о картах, мастях и неумело разыгранных руках. Не стоит валить вину за промахи на даунсвинг. В постоянном движении вниз главным мотиватором является сам игрок. Проиграв пару-тройку раздач, покерист начинает нервничать и совершать глупые ошибки.

Некоторые из именитых покерных профи не смогли избавиться от привычки кивать на черные полосы. Проще сказать “Попал в даунстрик!”, но не вернее ли сказать: “Не смог остановиться и проанализировать игровую сессию”? Чтобы такого не происходило, нужно избавляться от привычки прятать голову в песок и в повседневной жизни, иначе можно крупно проиграться и не понять, в чем причина. Забудьте о госпоже Фортуне, невезении, даунсвинге / апстрике и прочей ерунде. Не бросайтесь отыгрываться, и черные полосы чудесным образом растворяться.

Если при анализе сыгранных рук, не нашли ошибку, спросите совета у опытного коллеги или обсудите раздачи на форуме. Со стороны ошибки виднее, и вряд ли кто-то скажет: “Да, это даунсвинг!”. Частенько в форумных обсуждениях золотых крупиц покерной истины значительно больше, чем в огромных статьях о природе даунстриков. Ищите их. Это поможет стать профессиональным покеристом.

Не нужно в качестве примера даунсвинга приводить раздачу, где пошли в олл-ин с натсовым флешем и проиграли фулл-хаусу из 7-2. Подобные истории встречаются раз в сто лет, а вот сотня раздач с глупыми рейзами и непродуманными коллами гораздо показательней! Конечно, нельзя играть правильно всегда, но нужно стремиться делать не более 10-15% ошибок.

Разговоры о даунстрике / апстрике начинаются, когда игрок, хорошо бьющий низкий лимит, переходит на уровень выше и начинает там играть точно так же. Вполне логично, что на новом поле он проигрывает, но не по причине захода на черную полосу – просто покеристу нужно было предельно осторожно начинать игру.

Не нужно судорожно искать информацию, что выигрывающие регуляры могут проигрывать до 200 ВВ, а потом сидеть и ждать, когда госпожа Фортуна повернется на 180 градусов. Работа над собой должна вестись постоянно без ожидания белой полосы на тельняшке!

Смотрите также: